Полезная информация

   Рейтинг

   Новости

   Статьи

   О компании

   Погода

   Загранпаспорта




 

Тайланд

  Тайланд   Отели      
 

Виза в Тайланд для украинцев

Отправляясь на отдых Вы всегда можете выбрать базы отдыха затока  или курорты Тайланда. Визу в Тайланд можно открыть двумя методами. Если пребывания в стране меньше 15 дней, то визу можно открыть прямо в аэропорту Королевства Тайланд. Для этого нужно:

1. Загранпаспорт, действующий еще шесть месяцев от даты окончания поездки. Для детей от 14 лет нужный отдельный загранпаспорт.
2. Одно фото не старше полугодичной давности, это касается и несовершеннолетних, независимо вписаны ли они в паспорт своих родителей или нет.
3. Для несовершеннолетних граждан, которые путешествуют без сопровождения родителей нужно иметь с собой доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении.

Второй метод действует, если время пребывания в Тайланде больше 15 дней. Визу нужно оформлять в Посольстве Тайланда. Для получения визы в Тайланд для украинцев нужно подать следующие документы:
1. Загранпаспорт, действующий еще, как минимум, шесть месяцев от даты окончания поездки. Для детей от 14 лет нужный отдельный загранпаспорт.
2. Одно фото 3х4 или 4х6, не более шести месячной давности, также и на детей которые вписаны в паспорт.
3. Нужно заполнить анкету.
4. Для детей до 18 лет нужно обязательно свидетельство о рождении, даже в том случае если они находятся в сопровождении родителей.
5. Для несовершеннолетних граждан Украины, которые путешествуют без сопровождения родителей нужно иметь с собой свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.
6. Для людей, которые не имеют работы, нужно предоставить источник финансирования.
7. Ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта.

Документы на оформление визы в Тайланд нужно подавать не позднее, чем за 5 рабочих дней. Виза, открытая по прилету в Тайланд дает право прибывать на территории страны на протяжении 15 суток. По такой схеме проходят туристы с простыми загранпаспортами. Туристы со служебными документами должны получить визу только через Посольство Тайланда. Безвизовый режим через Тайланд запрещен. Стоимость открытия визы в Тайланд по прилету в страну составляет 25 долларов, еще нужно будет заплатить 15 долларов при вылете со страны. Сумма действительна для людей всех возрастных категорий. Консульский сбор за открытие однократной визы с личным присутствием составляет 25 долларов, за двукратную визу – 50 долларов. Если визу необходимо оформить за три дня, то необходимо будет доплатить еще 50 долларов. Сто долларов нужно будет доплатить за оформление визы в Тайланд за один день. Консульство Королевства Тайланд в Украине находится в городе Киев по проспекту Бажана 12-а и работает с 14:00 до 18:00. 

Читайте также:

Поиск туров в Таиланд

Обмен sms на WebMoney: обмен webmoney .

wmservis.kiev.ua


Gira выключатели

Розетки и выключатели. Весь ассортимент на складе в Москве

gira4you.com


Фаркопы

фаркопы

s-line.msk.ru


Курорты Таиланда

Айютайя
Бангкок
Канчанабури
Као Лак
Ко Панган
Ко Пхайяма
Краби
Краби+Бангкок
Лампанг
Ланта+Бангкок
Мей-Хонг-Сон
о.Ланта
о.Пхи-Пхи
о.Самет
о.Яо Яи
Паттайя
Паттайя + Бангкок
Пха Нга
Пхи-пхи+Бангкок
Пхукет
Пхукет+Бангкок
Пхукет+Паттайя
Районг
Самет
Самет+Бангкок
Самуи
Самуи+Бангкок
Хат Яй
Хуа Хин Ча Ам
Хуа Хин+Бангкок
Ча-ам
Чанг
Чанг+Бангкок
Чанг+Паттайя
Чианг Маи
Чианг Раи