Полезная информация

   Рейтинг

   Новости

   Статьи

   О компании

   Погода

   Загранпаспорта




 

Франция

  Франция   Отели      
 

Новогодние туры во Францию. Незабываемая встреча Нового года 2015

Новый Год и Рождество - этот излюбленный многими взрослыми и детьми праздник принесет Вам совершенно новые эмоции, если Вы выберете один из новогодних туров.
У Вас еще есть время до праздников на оформление визы во Францию.

Да уж… Эти насыщенные новогодние туры. Франция может удивить, поразить восхитить!...

Когда витрины магазинов и бутиков, кондитерских лавок и местных кофеен искрятся яркой иллюминацией, когда отовсюду доносятся звуки знаменитых мировых новогодних хитов, а прохожие на улицах больших городов и маленьких селений искренне улыбаются всем, идущим навстречу, волей-неволей поверишь в Новогоднюю Сказку!..

И если Вы хотите с головой окунуться в рождественскую кутерьму, новогодние туры во Францию – именно то, что Вам нужно! Поверьте, рождественские и новогодние праздники в стране ароматного сыра и элитного вина – это нечто. Вы погрузитесь в атмосферу французского колорита… В это время на традиционных ярмарках с полок сметаются все тематические сувениры, различные творческие коллективы – малые, состоящие из 3-4 человек и огромные хоры - на улицах поют рождественские песни, а дети начинают самостоятельно готовить специальные деревянные башмачки – в надежде, что снежной ночью Дед Мороз положит туда вкусные лакомства и заказанные подарки…

К слову, Дед Мороз во Франции называется Pere Noel, и, приезжая на упряжке с оленями, он проникает в дом через дымоход.

Отправляясь в тур в тот же Париж или Марсель, Вы должны четко понимать, чего именно Вы ждете – шумных гуляний или же соблюдения традиций и обрядов. Если Вы приверженец вечеринок и фейерверков, выбирайте новогодние туры во Францию на период с последних чисел декабря и до начала января. Тогда веселье Вам обеспечено!

Если же Вы – заядлый консерватор или просто хотите изучить жизнь французских семей так сказать «извне», тогда обратите свое внимание на новогодние туры во Францию, даты поездок которых припадают на Рождество – 25 декабря. В этот вечер все французы сидят за празднично накрытым столом дома, со своими семьями. В меню – традиционные блюда по типу индейки, фуагры и торта… Считается, что лучший подарок для человека в рождественскую ночь – это теплые слова, искренние пожелания и… небольших размеров открытка, купленная заранее и исписанная «от и до»…

Выбирая Новогодние туры во Францию, заранее позаботьтесь о проживании, питании. Если Вы заказываете путевки через турагентства – это одно, там, грубо говоря, «все включено», тогда как путешественникам, предпочитающим самостоятельные поездки, следует «прощупать» почву на предмет наличия мест в отеле, времени работы местных кафе и ресторанов. Узнайте, работают ли музеи, театры, экспозиции, которые Вы хотите посетить.

Впрочем, все это – сплошные мелочи… Просто грамотно планируйте новогодние туры Франция Вас найдет чем и как удивить!.. Да одна даже Эйфелева башня в свете ночных огней чего стоит… А прогулка по Елисейским полям придется Вам по душе даже в лютые морозы!..

Планируя куда поехать, опирайтесь на собственные предпочтения и желания. Не обязательно поездка во Францию должна заключаться в посещении Парижа. Выбирайте комбинированные новогодние туры Франция ведь славиться не только своими шумными городами, она ведь известна всем и вся своими горнолыжными курортами… Так по чему на денек-другой не заехать покататься на санках, сноуборде?.. Заманчиво, не так ли?..

Спешите заранее купить новогодние туры Франция ждет Вас!

Читайте также:

Поиск туров в Францию

Курорты Франции

La Cure
La Rosiere
La Toussuire
Laguiole
Авиньон
Авориаз
Аквитания
Альп дюэз
Альпы
Анси
Антиб/Жуан-ле-Пен
Антибэ
Бандоль
Биарриц
Билье
Божоле
Больё-сюр-Мер
Бордо
Бретань
Брид Ле Бен
Бургундия
Валландри
Валсет
Валуар-Вальменьер
Валь д`Изер
Валь Сени
Валь Торанс
Валь-Д-Изер
Ванс
Версаль
Виллар де Ланс
Виши
Грасс
Дивон
Довиль
Долина Луары
Жуан Ле Пен
Канны
Кап ДАГД
Кап Дай
Кап Ферра
Кап Эстерель
Кап Эстерель (Лазурный берег)
Корансон-ан-Веркор
Куршевель
Ла Боль
Ла Плань
Лазурный берег
Лангедок-Руссильон
Ланды
Ле Бо де Прованс
Ле дез Альп
Ле Же
Ле Зисамбрэ
Ле Контамин
Ле Корбье
Ле Кош
Ле Менюир
Ле Руссе
Лез Арк
Лез Исамбрэ
Лез Уш
Лион
Лурд
Ля Грав
Ля Клюза
Ля Танья
Манделье
Марсель
Межев
Ментон
Мерибель
Монако
Монако (Монте-Карло)
Монженевр
Морзин
Мориллон
Ницца
Нормандия
о. Корсика
Парадиски
Париж
Пиренеи
Порт Камарг (Лазурный берег)
Порт-дю-Солей
Ризул
Рокбрюн-Кап-Мартен
Рона-Альпы
Савойя
Сан-Мишель
Сант Рафаэль
Сен Жерве - Мон Блан
Сен-Бартельми
Сен-Мартен
Сен-Тропе
Сент Максим
Сент-Максим (Лазурный берег)
Серр Шевалье
Сет
Страсбург
Теуль (Лазурный берег)
Тинь
Три Долины
Тулуза
Финистер
Флэн
Франш-Конте
Фрежюс
Шамони
Шампань
Эвьян-ле-Бен
Эспас-Килли