Полезная информация

   Рейтинг

   Новости

   Статьи

   О компании

   Погода

   Загранпаспорта




 

ОАЭ

  ОАЭ   Отели      

Документы для въезда в ОАЭ

Туристическая виза действительна на один въезд в страну в течение 60 дней, на срок пребывания в ОАЭ до 30 дней. Продление визы на месте не осуществляемся. Срок действия паспорта 3-и месяца на момент выезда из ОАЭ.

Стоимость обычной визы - 50 USD
Срочный тариф на оформление виз в ОАЭ - 80 USD
Плата за визу на ребенка, вписанного в паспорт – FREE

ДОКУМЕНТЫ, необходимые для получения визы в ОАЭ

1. Заграничный паспорт (должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; все исправления должны быть заверены уполномоченным органом).
Срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня вылета в ОАЭ.
В паспорте обязательно должна быть личная подпись Клиента.

2. Анкета (можно получить в Интернете по адресу: www.nordtravel.ru )строго установленного образца с указанием:
имени; имени отца и фамилии Клиента; имени отца; имени матери; имени мужа; национальности; пола; места рождения; даты рождения; профессии; номера паспорта; вида паспорта; места выдачи; даты выдачи; срока действия паспорта; указанием домашнего адреса (страна, город, улица, дом №, домашний телефон), фамилии и имени ребенка, даты его рождения, места рождения и пола, если он следует с туристом по его заграничному паспорту.

3. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обоих родителей.
В доверенности должно быть указано следующее:
- сопровождающее лицо, его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки);
- сроки поездки;
- паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке;
- место пребывания;
- название отеля с адресом и телефоном ;
- цель поездки – туризм.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти т.д.), то необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная карточка матери – одиночки и т.д. (копии).
При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы доверенностей!

4. Для детей имеющих отдельные паспорта виза оформляется отдельно.
5. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п.

Для открытия обычной визы необходимо 3 ПОЛНЫХ рабочих дня, срочной - 1 ПОЛНЫЙ рабочий день, исключая:
° день поступления заявки НА ВИЗУ
° выходные в ОАЭ - ПЯТНИЦУ и СУББОТУ
° ВОСКРЕСЕНЬЕ (выходной на Украине)

Вышеуказанные данные являются ориентировочными. Может быть, что Иммиграционной службе Эмиратов для открытия визы нужно более, чем 1 (или 3) дня. Например, турист имеет очень распространенную фамилию, и нужны дополнительные сведенья и время для проверки этих данных. К сожалению, штрафные санкции за неиспользованный билет и отель не отменяются.
1. Если турист согласен оплатить стоимость визы в любом случае (не зависимо от подтверждения отеля и тура в целом), то агенство должно прогарантировать оплату визового сбора.
2. Лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в "черный лист", и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы. Дольше рассматриваются данные туристов, которые имеют такую же, или созвучную фамилию, которая находиться в «черном списке»
3. Туристическая виза действительна в течении 30 дней со дня прилета туриста в страну. Въездной коридор – 60 дней: туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия, турист может перенести сроки своей поездки и воспользоваться ею позже.
4. Возможно оформление виз в ОАЭ девушками женщинам старше 18 лет как в сопровождении ближайших родственников, так и без. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОТ ФИРМЫ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО О ВОЗВРАТЕ ЭТОЙ ТУРИСТКИ В УКРАИНУ И ОПЛАТЕ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ЗА НАРУШЕНИЕ ВИЗОВОГО РЕЖИМА И ДЕПОРТАЦИЮ (мин 1500$).
5. Гражданам Украины или стран СНГ, имеющим созвучные арабским имена или фамилии (Мухаммед, Али, Саид и т.д.) или родившимся в арабской стране, необходимо предоставить копию первой страницы заграничного паспорта, причем срок оформления визы увеличивается на 1-2 рабочих дня.
6. Если в "черном листе" иммиграционных служб ОАЭ есть однофамильцы или лица с созвучной фамилией, то власти могут запросить гарантийное письмо и залог в размере 1500$.

Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт!!! Она имеет форму альбомного листа А-4 В паспорт ставят лишь штампы въезда и выезда со страны.

Поиск туров в ОАЭ

Курорты ОАЭ

Абу Даби
Аджман
Аль-Аин
Джумейра
Дубаи
Корфаккан
Рас Аль Хайм
Рас Аль Хайм+Дубаи
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Фуджейра+Дубаи
Шарджа

Австрия | Болгария | Великобритания | Венгрия | Вьетнам | Германия | Греция | Доминикана | Египет | Израиль | Индия | Индонезия | Иордания | Испания | Италия | Кипр | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мальта | Марокко | ОАЭ | Польша | Сейшелы | Словакия | Словения | США | Тайланд | Тунис | Турция | Финляндия | Франция | Черногория | Чехия